Se eu estou jogando e, de repente, o jogo fecha antes de a rodada terminar, o que vai acontecer?

Não se preocupe se, acidentalmente, o jogo fecha antes da rodada terminar! Muitas vezes a jogada termina de ser executada no servidor do jogo. Quando você reconectar seu dispositivo ao jogo, os potenciais ganhos serão adicionados automaticamente ao seu saldo. Você poderá visualizar a rodada em seu histórico de transações no menu de configurações no canto superior direito da página em “Histórico de jogo”.