Quais documentos são aceitos para verificar a conta?

Para verificar a sua conta na Tringobet, será necessário que você envie fotografías nítidas e com os quatro cantos visíveis da seguinte documentação:

-RG e CPF (frente e verso dos dois documentos). Caso preferir, poderá enviar a CNH ou Passaporte, contanto que estejam dentro do prazo de validade.

-Comprovante de residência (conta de luz, água, telefone ou qualquer outro serviço) que esteja no seu nome, com data de emissão não superior há três meses, e com o seu endereço atual.

Arquivos escaneados não serão aceitos. No caso de enviar o comprovante de residência original na versão online, o mesmo deverá ser em formato PDF. Outros documentos poderão ser solicitados. Se necessário, nossa equipe irá lhe informar sobre quais documentos adicionais são necessários.