Por que não recebi o bônus?

Nossas ofertas de bônus variam conforme a disponibilidade. Por favor, note que nem sempre temos ofertas de bônus ativas. Mantenha os dados de navegação de seu navegador de internet limpos para garantir que não serão exibidas ofertas de bônus antigas no momento de seu depósito. Na dúvida, entre em contato com nosso suporte e iremos confirmar se há uma oferta de bônus de depósito ativa para você.

Se você não recebeu uma oferta de bônus de boas vindas ou de depósito e acredita que deveria ter recebido, entre em contato com nosso suporte online e iremos ajudar: suporte@tringo.com