Por que não posso retirar meu bônus? Quando eu poderei retirá-lo?

Infelizmente, você não pode retirar fundos de bônus, apenas fundos do seu "saldo em dinheiro". Para que os fundos de bônus possam ser retirados, eles devem ser convertidos em dinheiro real. Para fazer isso, você deve atender aos requisitos de apostas do bônus. Por exemplo, se você tiver uma quantia de bônus de cassino R$ 20 que precisa ser apostada 35x, você precisará apostar R$ 700. Uma vez que você apostou esse valor, quaisquer outros ganhos serão "convertidos em dinheiro" e aparecerão em seu saldo real. Você pode ver suas informações de bônus clicando na caixinha de presente no canto superior direito da tela.