O que é RTP?

Selecionamos jogos para os nossos jogadores que possuem o RTP mais alto possível (Return to Player). Esta é a porcentagem global baseada na jogabilidade que nos é fornecida pelo provedor de jogos. O RTP de um jogo pode ser encontrado dentro das informações do jogo. Basta abrir o jogo e selecionar o ícone de informações ou o ícone de ponto de interrogação.