O que é Encerrar Aposta e como faço para usar?

Encerrar Aposta é um recurso que pode ser utilizado para minimizar as perdas, finalizando sua aposta antes que o evento conclua. A aposta fecha a um preço de Encerrar Aposta, já não mais ao preço original que você escolheu. Os preços de Encerrar Aposta são calculados usando uma fórmula que relaciona o preço no momento em que você fez a aposta e o preço no momento em que solicitou Encerrar Aposta.

Para Encerrar Aposta, basta escolher uma aposta aberta e clicar no botão "Encerrar Aposta" e confirmar.