O jogo não pagou os meus ganhos. O que eu tenho de fazer?

Se você acredita que o jogo não pagou os seus ganhos, primeiramente tire um print de tela da jogada. Caso ela já tenha passado, anote o horário exato no qual ela aconteceu.

Então confira o seu histórico de transação no menu de configurações no canto superior direito da página em “Histórico de jogo”. Se os seus ganhos não estão visíveis alí, desconecte-se da sua conta e, antes de acessar novamente, faça limpeza de cookies e cachê ou tente abrir o jogo com um navegador diferente, como por exemplo, o Chrome ou Firefox. Isso pode ajudar a atualizar as informações de sua conta.

Se o problema persistir, por favor, envie um e-mail para o nosso Atendimento Online (suporte@tringo.com) ou entre em contato através do Chat, detalhando as seguintes informações:

-Nome do jogo

-Horário da jogada em questão

-ID da transação (esta informação está disponível na área Transações)

-Valor do prêmio

-Detalhes extras como, por exemplo, um print da tela (da jogada) sempre são muito úteis.