Existe algum requisito de apostas sobre os bônus? Como ele funciona?

O requisito de aposta é um fator importante a se atentar quando se está jogando. Nosso requisito de apostas padrão é 35x, no entanto, os bônus promocionais ou especiais podem ter requisitos diferentes que serão definidos nos Termos e Condições da campanha determinada. Você pode acompanhar o andamento de seu bônus clicando na caixinha de presente no canto superior direito da tela. Lá você encontra quanto falta apostar para converter o seu bônus, a data de validade e o requisito.