Eu não posso abrir um jogo específico. O que eu tenho que fazer?

Existem algumas razões pelas quais os jogos podem não carregar para você. Se o problema ocorre apenas com um jogo ou está travado, provavelmente, a sua conexão pode ter expirado ou os gráficos ficaram “presos” a sua tela. Para solucionar isso, recomendamos realizar a limpeza de cache e cookies de seu navegador.

Além disso, se você tiver dificuldades para jogar utilizando um navegador, recomendamos usar um diferente, pois algumas versões são mais compatíveis que outras.

É importante lembrar que não é permitido jogar usando VPN. Caso você tenha uma VPN ativa em seu computador ou celular, isso pode estar impedindo você de acessar os jogos corretamente.