Eu esqueci a minha senha. O que eu devo fazer?

Clique em ACESSAR no topo da página, você verá uma pergunta embaixo do botão de acessar na nova janela: “Esqueceu sua senha?”. Clique ali, e então coloque seu email. Uma mensagem com um link para você criar uma nova senha será enviada para o e-mail cadastrado. Se isso não funcionar, por favor, contacte o nosso Atendimento Online através do e-mail suporte@tringo.com