Como faço uma aposta esportiva?

Para realizar uma aposta esportiva no Tringobet, você precisa acessar o site com seu email e seña, clicar na aba APOSTAS ESPORTIVAS, escolher o esporte que deseja apostar, ao clicar na sua aposta uma janelinha no canto superior direito da tela do seu computador, vai aparecer pra você inserir o valor da sua aposta ou apostas. Quando estiver certo que fez todas as apostas que desejava é só clicar no botão FAZER APOSTAS.