Como eu verifico a minha conta?

Para verificar a sua conta, anexe imagens dos seguintes documentos e envie-os de seu endereço de e-mail registrado para suporte@tringo.com

1. Carteira de identidade (RG) + CPF ou carteira de motorista (CNH), ambos os lados ou Passaporte.
  2. Um comprovante de endereço recente, não superior a três meses, mostrando seu nome, endereço atual e data de emissão.
  3. Poderá ser solicitada também uma fotografia de seu rosto (selfies são aceitas) segurando o documento de identidade ao lado. Além disso, em alguns casos poderemos solicitar um telefone de contato para uma chamada de verificação.

* Por favor, note que só podemos aceitar fotos a cores nos seguintes formatos: JPEG, BMP, PNG.

* No caso de documentos físicos, não são aceitos documentos escaneados, somente fotografias dos documentos originais são aceitas pelo sistema. No caso de documentos virtuais, pedimos que nos envie o arquivo original em PDF.

* Os documentos precisam ter todos os quatro cantos visíveis.

* Você também pode tirar fotografias com o seu celular!

* O e-mail não deve ser maior do que 10 MB, é aconselhável enviar documentos anexados para e-mails separados.