Como eu realizo um depósito?

Depois de acessar a sua conta, selecione "Depósito" (botão verde no canto superior direito no computador ou inferior direito no celular), escolha (ou digite) o valor e em seguida o método de pagamento que deseja usar. Se houver alguma oferta de bônus de depósito visível, você poderá selecionar a que desejar receber logo abaixo dos valores de depósito. Clique então em "Continuar", e você será redirecionado para preencher os dados bancários necessários e finalizar a operação.