Como eu realizo a captura de tela?

Primeiro localize a tecla Print Screen que normalmente se encontra à direita da tecla F12.  Pode ter outros nomes como Print Sc, Pr Sc, PRTSC, Imp Pant, Imp Pa, ImpPant. Ao pressioná-la, fará uma cópia da imagem da tela que visualiza em seu computador.  Em seguida, abra o programa Paint e pressione a CTRL + V para colar a imagem capturada. Salve o arquivo em uma pasta para que possa anexar ao e-mail, por exemplo.