Como eu limpo o cache e cookies?

Abra o seu navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer) e pressione as teclas CTRL + SHIFT + DEL, todas juntas, até aparecer o quadro de configurações. Nele, você deve selecionar os elementos que deseja limpar. Isso feito, feche todas as janelas do navegador para que as alterações sejam realizadas.

Para saber como limpar cookies e cache do Google Chrome desde o celular, siga o guía abaixo provido pela Google: https://support.google.com/googleplay/answer/32050?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DAndroid