Como eu faço para ver meu histórico de jogos?

Clique no menu de Configurações no canto superior direito da página se estiver no computador ou no canto inferior direito se estiver no celualr, ao lado de “Depósitos”. Na nova janela que irá aparecer, escolha a opção “Histórico” e em seguida “Histórico de jogo”. Você pode personalizar o período de exibição das jogadas para encontrar uma transação específica.