Como eu faço para ver meu histórico de jogadas?

O seu histórico de jogos no Tringobet pode ser encontrado no menu de configurações no canto superior direito da página em “Histórico de jogo”. Aqui você pode encontrar informações, incluindo o ID do jogo, a data/hora do jogo, além de informações de apostas e muito mais.

Alguns jogos oferecem o histórico de jogadas mais detalhadamente. Você confere isso dentro do próprio jogo no menu disponibilizado por ele.