Como eu anexo uma imagem ao e-mail?

Primeiramente, certifique que você sabe exatamente onde salvou a imagem em seu computador ou celular. Acesse o seu e-mail e escreva uma nova mensagem. Clique na opção de anexar arquivo (alguns provedores mostram essa opção com o símbolo de um clipe) e procure a pasta em seu computador/celular onde salvou a imagem anteriormente. Clique duas vezes na imagem desejada para carregá-la no e-mail e envie-o ao destinatário.