A minha rodada está travada. O que eu faço?

Primeiro, você deve fazer uma captura da tela e salvá-la como imagem em seu computador ou celular, para que possa ser utilizada em um futuro atendimento ao suporte. Também é importante que você certifique a maior quantidade de detalhes possíveis, como a hora exata do incidente, aposta, ganhos esperados, etc (nossos atendentes do suporte poderão solicitar essas informações).

Se uma rodada do jogo está trancada, existem vários procedimentos que você pode fazer:

- Limpar o histórico de cache e cookies do seu navegador e tentar em uma nova janela.

- Abrir o jogo utilizando um navegador diferente.

Se essas medidas não forem suficientes para solucionar o caso, por favor, entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente e envie a captura da tela e detalhes via e-mail (suporte@tringo.com).